на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216287
Новости. Опубликовано 08.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1356; сегодня: 1.

Мы помним и гордимся

Прошло 64 года. Несколько поколений пришло на смену тем людям, что в далеком 1945 году защищали русскую землю от фашистской чумы.

Уже нет той страны. И нет возможности сказать спасибо каждому, кто защищал нашу родину в те годы. Но есть Россия! Есть ветераны, что прошли все муки войны с одной лишь верой в победу. Есть мы. И мы живем! Живем на свободной земле.

9 мая мы не просто празднуем победу в Великой Отечественной Войне, мы отдаем дань прошлому, людям, которым обязаны жизнью.

Мы помним, скорбим, гордимся.

Коллектив BizStyle.

Посмотреть поздравительную открытку к 9 мая можно на нашем сайте:

BizStyle – рекламное агентство полного цикла. Созданное 10 лет назад, сегодня BizStyle – это профессиональное агентство с серьезным опытом работы и крупными клиентами, такими как HP, Трансконтейнер, Инлайнгрупп, IBS и Rosinter. Широкая специализация компании охватывает все сферы рекламной деятельности: от создания фирменного стиля и позиционирования бренда, до разработки рекламных кампаний и проведения маркетинговых исследований. Партнерские отношения с клиентами, длящиеся не один год, это главный показатель качества работы нашей компании.

За более подробной информацией обращайтесь:

(495) 708-49-71

PR отдел РА BIZSTYLE: