на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215153
Новости. Опубликовано 22.03.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

«Флайт авто» при покупке Honda CR-V дарит подарки

У «Флайт авто» при покупке Honda CR-V можно самому выбрать себе подарок. Это может быть: кожаный салон, мультимедийная система, спутниковая система, зимние шины, или скидка в размере 30 000 руб.

Новое поколение седана Honda Accord и кроссовера CR-V получили престижнейшую премию «Best Value Awards», а, по мнению авторитетного американского журнала Kiplinger's Personal Finance стали лучшими по своим качественным характеристикам.

Эксперты оценивали автомобили по следующим ключевым параметрам: цена модели за базовую и максимальную комплектации, уровень оснащения и безопасности, вместительность салона и багажника и стоимость сервисного обслуживания. Безусловно, на итоговые результаты повлияли такие важные факторы как управляемость, динамичность разгона и плавность хода испытуемых моделей.

Современный и респектабельный дизайн, высокий уровень комфорта, вместительный салон и багажник, богатое оснащение и отличная управляемость помогли модели 9-го поколения быть признанной лучшей новинкой на рынке среднеразмерных седанов.

Компания «Флайт авто» работает на российском рынке с 2001 г.: вначале – как дистрибьютор, затем – как дилер Honda. Два центра компании, расположенные на юге и востоке Москвы, предлагают свои услуги всем, кто желает купить Honda. Компания предлагает все сертифицированные производителем к поставке на территорию РФ модели.

Ньюсмейкер: Флайт авто — 12 публикаций
Сайт: www.flightauto.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург