Новости. Опубликовано 22.03.2013 15:37 МСК.  Просмотров всего: 3646; сегодня: 1.

POWER-GEN Europe - ключ к европейским энергетическим потокам

С 4 по 6 июня 2013 года в австрийской столице состоится 21-я Международная энергетическая выставка-конференция Power-Gen Europe 2013. За период с 1993 года POWER-GEN Europe превратилась в известное на весь мир мероприятие - это главная конференция и выставка по энергетике в Европе, известная не только благодаря своим масштабам, но и своими участниками.

На протяжении последних лет неизменными участниками международной выставки-конференции Power-Gen Europe являются и ведущие российские компании, такие как ОАО «Тяжмаш», ОАО «Силовые Машины» и др. Министерство энергетики РФ также организовывает на выставке объединенный стенд с участием российских компаний и организаций энергетической отрасли.

Инновационный и интеграционный ключ к Европейским энергетическим потокам.

Оргкомитет POWER-GEN Europe объявил о программе конференций в рамках выставки, которая пройдет 4-6 июня в Вене. Здесь будут рассмотрены вопросы гибкости системы, интеграции и технических инноваций, играющих важную роль в решении долгосрочных энергетических вызовов в Европе. Также будут рассмотрены решения стратегических задач, стоящих перед энергетикой Европы, включая декарбонизацию, гармонизацию политических и рыночных аспектов энергетики.

Среди других тем, которые будут затронуты на конференции POWER-GEN Europe 2013: тепловые и атомные электростанции, автоматизация в электроэнергетике, а также вопросы эксплуатации, технического обслуживания, ремонта и оптимизации.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Производители товаров и услуг