на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1040, публикаций: 2898358
Новости. Опубликовано 08.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1495; сегодня: 2.

Департамент безопасности ОСАО «Россия» выявил очередной случай страхового мошенничества

Продолжая практику системного контроля выплатных дел по страхованию жизни, Департамент безопасности ОСАО «Россия» в представительстве ООО «Общество страхования жизни «Россия» в г. Нальчик выявил страховой случай, имеющий признаки страхового мошенничества.

Сотрудниками Департамента безопасности была проведена проверка по выплатному делу страхователя М., действующего сотрудника Унцукульского ОВД Республики Дагестан, которому ОСЖ «Россия» ранее выплатило страховое возмещение в размере более 80 тыс. рублей. В ходе проверки было установлено, что медицинские документы, представленные страхователем для получения страхового возмещения, имеют явные признаки фальсификации. Дальнейшее расследование в сотрудничестве с УБЭП МВД Республики Дагестан подтвердило факт подлога документов с целью получения незаконной выплаты.

Гр. М., узнав, что в отношении него начата проверка правоохранительными органами Республики Дагестан, вернул незаконно полученное денежное возмещение.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru