Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 22.03.2013 16:03 МСК.  Просмотров всего: 2266; сегодня: 1.

Atlas Development представляет уникальный объект коммерческой недвижимости в «новой» Москве

Atlas Development представляет  уникальный объект коммерческой недвижимости в «новой» Москве

Компания Atlas Development, реализующая коттеджные поселки «Никольский Берег» и «Никольские Озера» на Калужском шоссе, начала продажу коммерческих площадей в строящемся инфраструктурном комплексе. На сегодняшний день уже 20% помещений нашли своих владельцев.

Компания Atlas Development, с 2000 года специализирующаяся на загородном девелопементе, дебютирует на рынке коммерческой недвижимости. Первым проектом в этом сегменте стал инфраструктурный комплекс, строящийся для обслуживания жителей коттеджных поселков «Никольские Озера» и «Никольский Берег», а также окружающих населенных пунктов. В общественном центре площадью свыше 2 тыс. кв. м предлагаются в продажу помещения под торговлю и сферу услуг. На момент начала продаж в проекте были представлены 14 помещений свободного назначения площадью от 20 до 240 кв. м.

На сегодняшний день уже продано 20% площадей: были выкуплены лоты под размещение пекарни, медицинского кабинета и салона красоты. Как отмечают в отделе продаж компании Atlas Development, основными покупателями сейчас являются владельцы домов в коттеджных поселках, которые решили развивать бизнес в непосредственной близости от дома.

«Инфраструктура «новой» Москвы на сегодняшний день развита довольно слабо и качественных предложений на рынке коммерческой недвижимости здесь не так много, а на таком удалении от МКАД их нет вообще. Мы же предлагаем покупателям площадей в нашем инфраструктурном комплексе совершенно уникальный формат – торгово-бытовой комплекс, постоянными клиентами которого будут жителей поселка бизнес-класса «Никольские Озера» и элитного проекта «Никольский Берег». Кроме того, удачное расположение общественного центра позволит пользоваться его услугами жителям окружающих коттеджных поселков и деревень. Таким образом, покупателям коммерческих площадей гарантирован постоянный поток клиентов», - говорит Елизавета Малых, директор по маркетингу компании Atlas Development.

Строительство общественного центра в коттеджных поселках «Никольский Берег» и «Никольские Озера» началось в октябре 2012 года, а сдача в эксплуатацию запланирована на третий квартал текущего года. Согласно проекту, инфраструктурный комплекс представляет собой двухэтажное здание с помещениями различного назначения, многие из которых имеют собственный вход с улицы. По планам девелопера, в комплексе разместятся супермаркет, несколько бутиков, фитнес-центр премиум-класса с бассейном длиной 25 метров, салон красоты, ресторан с летней верандой, детский клуб, отделения банков и многое другое. Постоянными посетителями общественного центра станут свыше тысячи человек, жителей поселков компании Atlas Development, и еще порядка 10 тыс. человек, проживающих в окружающих населенных пунктах.

Помимо общественного центра в коттеджных поселках «Никольские Озера» и «Никольский Берег» будет представлен еще ряд инфраструктурных объектов, они занимают площадь свыше 25 га или около 30% всей территории проектов. Здесь расположились теннисный корт, в зимнее время используемый как каток, оборудованный пляж с летним кафе, два причала, парковые прогулочные зоны, начато строительство многофункциональной спортивно-развлекательной площадки.


Ньюсмейкер: Atlas Development — 56 публикаций
Сайт: atlas-development.com
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Калужская область, Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях