на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2013 16:13 МСК.  Просмотров всего: 3292; сегодня: 1.

Тульскому филиалу Страховой компании «Согласие» исполнилось 14 лет

22 марта 2013 года Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» отмечает свое 14-летие.

За годы деятельности филиал достиг значительных успехов и вошел в число лидеров страхового рынка Тульской области. Сегодня он уверенно занимает первое место по имущественным видам страхования с долей рынка более 23 %, опережая ближайшего конкурента на 40 %. По общему сбору премий филиал занимает второе место, имея долю рынка более 14 %.

Тульский филиал успешно развивается, предоставляя своим частным и корпоративным клиентам широкий спектр инновационных, удобных и выгодных страховых услуг и продуктов. Ему доверили свои риски лидеры экономики Тульской области.

Филиал – победитель Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России», лауреат Региональной премии «Тульский бизнес – 2012» в номинации «Страховая компания года. Директор филиала Александр Скворцов признан Победителем XV Российского конкурса «Менеджер года – 2011» в номинации «Финансово-кредитная сфера» и избран членом-корреспондентом Международной Академии менеджмента. По его словам, лидирующие позиции филиала – это, прежде всего, результат сплоченной работы команды единомышленников и профессионалов, которая обеспечивает высочайшую эффективность продаж (более 0,5 млрд. рублей страховой премии в год силами 60 штатных сотрудников).

Сборы премий филиала в 2012 году превысили 508 млн рублей, выплаты – 334 млн.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 25,3 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 14,7 млрд руб. Имеет рейтинги надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru

E-mail: pr@soglasie.ru; renata.danilkina@soglasie.ru
Телефон: (495) 739-01-01, доб. 2652
Тематические сайты: Менеджмент, Страхование