на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218694
Новости. Опубликовано 22.03.2013 18:04 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 2.

СК «Согласие» выплатила более 780000 руб. в связи со смертью заемщика кредита

В декабре 2011 года страхователь оформил ипотечный кредит на приобретение квартиры заключив при этом договор кредитного страхования от несчастного случая и болезни в СК «Согласие». Договор предусматривал страхование жизни и здоровья от несчастного случая и болезни. В сентябре 2012 года, получив серьезные травмы в ДТП, заемщик скоропостижно скончался.

По договору страхования, в случае смерти заемщика, страховая компания выплачивает указанную в договоре страховую сумму в счет погашения оставшейся перед банком задолженности. СК «Согласие» после получения необходимых документов, выплатила выгодоприобретателю (банку) возмещение в размере задолженности по кредиту.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Страхование
Группа: СК Согласие (849)