Новости. Опубликовано 22.03.2013 19:04 МСК.  Просмотров всего: 1474; сегодня: 1.

СК «Согласие» застрахует ответственность ООО «Агентство оценки «Регион»

Обязательства Агентства, возникающие в следствие причинения ущерба заказчику, заключившему договор на проведение оценки, и (или) третьим лицам, защищены страховой компанией «Согласие» сроком на 1 год.

Агентство оценки «Регион» предоставляет широкий спектр услуг в области оценки и судебной экспертизы для физических и юридических лиц на всей территории Российской Федерации. Официально сотрудничает с государственными структурами: Администрациями городов Удмуртской Республики, государственными и муниципальными унитарными предприятиями, а также с многими коммерческими структурами, в числе которых банки, страховые, транспортные, строительные и лизинговые компании.

Агентство «Регион» третий год подряд выбирает в качестве страховщика по страхованию профессиональной ответственности одного из лидеров в своей отрасли - СК «Согласие», обеспечивая себе надежную репутацию оценщика.

Информация о филиале: Филиал в Удмуртской республике Страховой компании «Согласие» был основан в 1999 году и успешно работает уже более 12 лет. На территории Удмуртской республики действует 29 офисов продаж: помимо 11 представительств в г. Ижевск, развита сеть из 18 подразделений во всех городах республики: Воткинске, Глазове, Сарапуле, Можге, Камбарке, а также в крупных населенных пунктах районного значения: п. Балезино, с. Дебесы, п. Кез, с. Завьялово, с.Вавож. Всего на территории Удмуртской республики ведут активную деятельность 60 страховых компаний. Сумма страховых сборов филиала СК «Согласие» в Удмуртской республике за 2012 г. составила 550,7 млн руб., сумма страховых выплат - 279 млн руб.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика