Новости. Опубликовано 22.03.2013 20:04 МСК.  Просмотров всего: 7043; сегодня: 2.

СК «Согласие» пролонгировала договор по авиационной перестраховочной защите

Лимит договора по каско самолетов составляет 15 000 000 долларов США, лимит по страхованию каско вертолетов – 10 000 000 долларов США. Покрываются убытки, произошедшие за период с 01.02.2013 по 31.01.2014.

Лидером по договору перестрахования является Hannover Re (Германия).

СК «Согласие» является одним из крупнейших участников Российского рынка перестрахования, что подтверждается долгосрочным сотрудничеством с крупными российскими и западными страховыми и перестраховочными компаниями и брокерами. Неукоснительное выполнение своих обязательств перед партнерами и клиентами обеспечило СК «Согласие» безупречную репутацию на российском и мировом перестраховочном рынке.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Авиация, Страхование
Сайты стран: Германия