Новости. Опубликовано 22.03.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 4353; сегодня: 1.

«Единая Россия» поддержала Набиуллину единогласно

Думская фракция «Единая Россия» на заседании в пятницу, 22 марта, единогласно поддержала кандидатуру Эльвиры Набиуллиной на пост председателя Центробанка. Об этом журналистам сообщил руководитель фракции Владимир Васильев.

«Состоялось заседание фракции, на котором мы единогласно поддержали кандидатуру Набиуллиной на пост главы ЦБ», - заявил он.

Как отметил лидер фракции, кандидату было задано 12 вопросов.

«Мы готовы работать и поддерживаем ее кандидатуру»,- резюмировал Васильев, слова которого приводит РИА Новости.

Со своей стороны, Набиуллина отметила, что у нее с партийцами «произошел серьезный предметный разговор».

«Я благодарна фракции за организацию этой встречи, за поддержку моей кандидатуры и готова и дальше в случае моего назначения очень активно работать»,- сказала она.

Ньюсмейкер: Партия Единая Россия — 181 публикация
Сайт: er.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Парламентаризм
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)