на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2013 16:14 МСК.  Просмотров всего: 1735; сегодня: 1.

ТТК-Калининград предоставил цифровые каналы связи ГО МЧС по Калининградской области

ТТК-Калининград, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о предоставлении магистральных цифровых каналов связи Главному управлению МЧС России по Калининградской области.

ТТК-Калининград предоставил Главному управлению МЧС России по Калининградской области два канала связи пропускной способностью 10 Мбит/с каждый для обеспечения связью заседания выездной коллегии МЧС России, состоявшееся в марте в Калининграде.

«Магистральные каналы связи от ТТК позволили организовать в полевом лагере, развернутом на городском стадионе «Балтика», видеоконференц-связь участников заседания коллегии с региональными управлениями МЧС на территории всей России, – отметил генеральный директор ТТК-Калининград Геннадий Щукин. – Надеемся на дальнейшее развитие сотрудничества с Главным управлением МЧС России по Калининградской области».

Ньюсмейкер: Калининград-ТрансТелеКом — 53 публикации
Сайт: kgdttk.ru