Мероприятия. Опубликовано 22.03.2013 16:55 МСК.  Просмотров всего: 5464; сегодня: 1.

1С:Первый БИТ провел ознакомительный семинар для организаций сферы ЖКХ

Саратовский офис компании «1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и торговля) провел бесплатный семинар на тему «Эффективное управление ЖКХ», посвященный вопросам оптимизации процессов учета услуг ЖКХ, паспортных столов и коммунальных начислений. В рамках встречи эксперты компании представили отраслевой программный продукт БИТ:ЖКХ 8. Мероприятие имело успех, по его итогам были заключены два партнерских соглашения о внедрении системы в региональных ЖКХ.

Программа семинара предполагала освещение ключевых тем рынка жилищно-коммунальных услуг. Его организаторы проявили нестандартный подход в общении с аудиторией: на примере демонстрационной версии БИТ:ЖКХ 8 были поэтапно проработаны основные функции, выполняемые службами одного окна.

Презентация программы вызвала резонанс среди присутствующих и множество положительных отзывов. В качестве плюсов системы большинство гостей отмечали простоту и удобство ее использования, а также широкие функциональные возможности.

Мы создаем условия для бизнеса! Регулярно посещайте наши семинары и узнавайте лучшие практики по управлению компанией от наших экспертов!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru