Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 22.03.2013 20:09 МСК.  Просмотров всего: 54489; сегодня: 1.

VitrA – самый крупный участник Unicera 2013

VitrA – самый крупный участник Unicera 2013

В этом году самым большим и впечатляющим на 25-ой Международной выставке Uniсera, ежегодно проходящей в Стамбуле, стал стенд компании VitrA, мирового производителя керамической плитки, сантехники и мебели для жилых и коммерческих помещений. На площади 1 000 кв. м нашли свое место самые последние новинки и инновационные разработки компании.

Новые материалы, интеллектуальные технологии и инновационные подходы, применяемые при производстве новых коллекций, открыли перед гостями выставки широкий спектр возможностей ванной комнаты будущего. Специалисты компании VitrA создали продукцию, в которой идеально сочетаются функциональность и стильный дизайн, разработанный в соответствии с самыми последними мировыми трендами. Разнообразие стилей, фактур и размеров позволяет найти именно то, что не только отвечает техническим характеристикам, но и полностью соответствует личным предпочтениям в оформлении интерьера.

Современные раковины с невероятно тонкими и четкими краями, большие столешницы размером до 150 см, шкафчики с подогревом, шкафчики с множеством разнообразных по форме отделений для банных принадлежностей, светодиодные подсветки и стеклянные витрины – все это превращает ванную комнату в настоящий оазис, созданный с использованием самых передовых технологий. Столешницы с закругленными краями смотрятся очень нежно и элегантно, кроме того, они эргономичны и безопасны. Идеальным вариантом для небольших ванных комнат станут компактные раковины размером 40 см и инновационные душевые системы, позволяющие экономить максимум пространства. Обновленные коллекции смесителей и линейки аксессуаров для ванной комнаты также заняли достойное место на стенде VitrA.

Впервые представленные коллекции керамической плитки и керамогранита 2013 года порадовали новыми форматами и цветовыми решениями всех посетителей – от профессиональных дизайнеров до поклонников создания интерьеров своими руками. Среди новинок можно найти идеальный вариант как для интерьера, будь то городская квартира, загородный дом, офис или любое другое помещение, так и для облицовки фасада или оформления прилегающей территории.

Жизнь движется вперед, и каждый новый день в мире происходит что-то новое. Стараясь идти в ногу со временем, компания VitrA большое внимание уделяет инновационным разработкам, для демонстрации которых на стенде компании было выделено отдельное место. Здесь были представлены ультракомпактные душевые системы, раковины, сливные конструкции которых спрятаны в стене, унитаз с новой системой слива, которая при нажатии распределяет воду по всей внутренней поверхности, шкафчик с подогревом для хранения или сушки халатов и полотенец и другие инновации.

Развиваться и создавать уникальные изделия, удерживая и укрепляя свое положение на рынке как передового производителя, - приоритетная задача VitrA. Познакомиться с новыми коллекциями компании можно будет на выставке MosBuild, которая пройдет в Москве 16-19 апреля 2013.

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность группы компаний охватывает такие области как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 гг подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.

За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отель Hilton Arc de Triomphe в Париже, отели престижного горнолыжного курорта г. Сочи (Tulip Inn Rosa Khutor, Radisson Rosa Khutor и другие), Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачева в г.Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.

Первый в России завод VitrA по производству керамической плитки, расположенный в Серпухове, начал производство продукции в 2011 году. Запланированный объем производства – 3 млн. квадратных метров мозаики, керамической плитки и керамогранита в год. В Серпухове также ведется строительство фабрики по производству сантехники.

Информацию о компании и продукции Вы можете получить на сайте www.vitra-russia.ru


Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru
E-mail: ebudagova@kuzmenkov.ru
Телефон: +7 (499) 579 80 95

VitrA – самый крупный участник Unicera 2013

VitrA – самый крупный участник Unicera 2013

VitrA – самый крупный участник Unicera 2013

Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты