Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 08.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1709; сегодня: 1.

Softline получила специализацию Endpoint Management от Symantec

Softline, Symantec Platinum Partner, объявляет о получении специализации Endpoint Management (Управление конечными системами), отражающей опыт и профессионализм компании в продаже продуктов Altiris.

Специализации Symantec призваны объединять партнеров с большим опытом работы в определенной технологии или области бизнеса. Endpoint Management, предназначенная для компетентных партнеров с целью признания их опыта работы с продуктами Altiris™, подтверждает специализацию Softline на продажах продуктов Altiris и обладание необходимыми знаниями и навыками работы с ними.

Для получения данной специализации инженеры Softline прошли обучение и сертификацию по направлениям Altiris Deployment Solution Foundation 6.9, Altiris Notification System Foundation 6.0. Обучены менеджеры по продажам, получившие сертификацию по Altiris Client Management Suite 6, Altiris Client Management Suite 7.

«Данная специализация – наше очередное завоевание в борьбе за качество работы. Для нас Endpoint Management – лишнее подтверждение опыта и признание от Symantec, более выгодные условия ценовой политики, возможность участия в бета-тестировании новых продуктов и т.д. Для наших клиентов – это возможность получения профессиональной консультации по продуктам Altiris, выгодного предложения и дальнейшей поддержки. Отмечу, что мы – первые из Symantec Platinum Partner, кто получил данную специализацию», – подчеркнул Дмитрий Васильев, продакт-менеджер компании Softline.

«Мы рады поддержать компанию Softline и присвоить специализацию Endpoint Management. Компания Symantec предоставляет широкие возможности партнерам для повышения профессиональной компетенции по решениям Symantec. В частности, решения Endpoint Management являются сейчас одними из наиболее востребованных рынком. Мы надеемся, что с помощью компании Softline наши заказчики получат еще больший уровень сервиса и доступности данных решений для приобретения и дальнейшего внедрения», – сказал Сергей Краснов, менеджер по работе с партнерами Symantec в России и СНГ.

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре компании выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner , Elite McAfee Value Added Reseller, Novell Gold Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Сайты стран: Венесуэла, Россия
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали