на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2013 17:41 МСК.  Просмотров всего: 1268; сегодня: 1.

Александра Серова: коллекция Осень-Зима 2013/2014

В рамках Недели Высокой Моды в Москве, 30 марта в 19:30 в Гостином дворе состоится показ новой коллекции Осень-Зима 2013/2014 модного дома Aleksandra Serova. В показе будет представлена коллекция от кутюр восхитительных вечерних и свадебных платьев ручной работы из шелка и кружева высочайшего качества.

На показ новой коллекции от дизайнера, соберутся все самые модные и знаменитые представители московской элиты и светской публики, чтобы стать свидетелями необыкновенного шоу. Предстоящий показ гарантированно доставит ценителям моды эстетическое наслаждение.

Двадцать одно платье представлено в данной коллекции - это меньше, чем обычно Александра Серова представляет на своих показах. Число «21» выбрано неспроста: эта коллекция будет разделена на три блока по семь платьев в каждом. Первый блок – цвет, который стал фаворитом в этом сезоне, пурпурно-лиловый, с легкими нотками нежно-розового. Второй блок – черный, этот цвет, без которого не обходится ни одна коллекция дизайнера. И завершающий, свадебный блок. Впервые, модный дом Alexandra Serova представляет не одно, и даже не два, а целых семь свадебных платьев! Любая женщина понравится себе в платье от Alexandra Serova. Платья от дизайнера – преображают и красят, вызывая восторг у окружающих. Они создаются из самых лучших и дорогих тканей : натурального шелка, тончайшего кружева, нежной органзы, воздушного шифона и сияющего атласа. Все платья очень сложного кроя, а для отделки используются стразы Swarovski, вышивка бисером, пайетками, стеклярусом и полудрагоценными камнями.

В каждом из нарядов акцент сделан всего на одну деталь, которая становится центральным элементом образа: открытая спина, летящий рукав или декоративный элемент в виде кружева. Платья от Александры Серовой - элегантные и неповторимые, покорят даже самых требовательных женщин и станут главными героинями коллекции осень-зима 2013/2014.

Платья от модного дома Alexandra Serova носят такие звезды как: Мила Йовович, Lady Gaga, Анна Семенович, Мария Кожевникова, Оксана Федорова, Ксения Собчак, Екатерина Гусева, Наталья Подольская, Ирина Чайковская, Жасмин и многие другие.

Ньюсмейкер: Дизайнер Александра Серова — 2 публикации
Сайт: aserova.com
Моб. тел.: 8-917-507-12-28

Телефон: 8-925-777-04-82