на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2013 18:34 МСК.  Просмотров всего: 10123; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк профинансирует бюджет Кировской области

Кировское отделение Сбербанка приняло участие в электронных аукционах, объявленных Департаментом финансов Кировской области, на покрытие дефицита бюджета региона.

По итогам двадцати выигранных аукционов Кировское отделение Сбербанка откроет двадцать кредитных линий с общим лимитом 6 млрд. руб. Предложенная банком средняя ставка составила 8,6% годовых. Все кредитные линии будут предоставлены сроком на один год с момента заключения госконтракта.

«Кировское отделение Сбербанка уже не в первый раз становится победителем подобных конкурсов, предлагая наиболее выгодные условия для финансирования бюджета, - отметил управляющий Кировским отделением Сбербанка Алексей Котлячков. - Давнее взаимодействие с Департаментом финансов области подчеркивает статус банка как надежного финансового партнера».

Финансирование расходных статей бюджета Кировской области за счет привлечения кредитных ресурсов Сбербанка позволит Правительству области оперативно решать важные экономические и социальные задачи по развитию региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Группа: Сбербанк России (5690)