на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 22.03.2013 17:43 МСК.  Просмотров всего: 31997; сегодня: 2.

Телеканал «Кухня ТВ» становится «Популярным»

В марте 2013 года московский Интернет-провайдер и оператор цифрового ТВ ОнЛайм включил в пакет «Популярный» телеканал «Кухня ТВ».

Теперь любители вкусной и здоровой пищи, а также ценители качественного ТВ могут 24 часа в сутки наслаждаться яркими кулинарными шоу и поединками, мастер-классами от лучших поваров мира.

«Наши пользователи в социальных сетях неоднократно интересовались, когда в сетке вещания ОнЛайм появится специализированный кулинарный телеканал», - говорит Дмитрий Ким, коммерческий директор Макрорегионального филиала ОАО «Ростелеком». – В марте 2013 года мы исполнили желание наших телезрителей и запустили в пакете «Популярный» первый канал подобного формата – канал «Кухня ТВ».

Майданюк Кристина, главный редактор телеканала «Кухня ТВ», в свою очередь, отметила: «Телеканал «Кухня ТВ», несмотря на принадлежность к тематическому нишевому телевидению, все же ориентирован на очень широкую аудиторию. Ведь тема еды интересна мужчинам и женщинам, детям и взрослым, домохозяйкам и бизнес-леди». Она также выразила уверенность, что «яркий и интересный телеканал «Кухня ТВ» придется по вкусу новым зрителям».

Информация о телеканале:

«Кухня ТВ» — развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 37 млн зрителей.

В программе канала – яркие кулинарные шоу и поединки, путешествия по миру, забытые и экзотические рецепты, гастрономические пристрастия звезд, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара.

«Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: MaslovaAA@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78