на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Новости. Опубликовано 22.03.2013 17:44 МСК.  Просмотров всего: 1868; сегодня: 1.

Показ Ester Abner: Неделя Моды в Москве, 31 марта, 17:30

31 марта в 17:30 в рамках Недели Моды в Москве состоится показ новой осенне-зимней коллекции дизайнерской марки Ester Abner. Коллекция носит название "Осколки", являясь интерпретацией темы "милитари" воплощенной сквозь призму личностного восприятия роли Новой Женщины XXI века.

Женщина - воин. Повседневная жизнь требует от нее стойкости, терпения и настойчивости, бросая новые и новые вызовы. Следствием осознания дизайнером марки Ester Abner этой темы стало создание коллекции "Осколки", воплощающей утомительное напряжение и ежедневную борьбу Женщины со своими слабостями во имя соотвествия требованиям Нового Времени. Контрастным лейтмотивом коллекции звучит ностальгия по ушедшим временам романтической и слабой Женственности, такой далекой и вместе с тем такой естественной для прекрасной половины человечества.

В ход идут самые опасные орудия – чарующее обаяние, природная сексуальность и агрессивная женственность. Дизайнер собирает из этих качеств как из мозаики взрывоопасный механизм, призванный вернуть женщинам утерянное счастье. И лишь после большого взрыва нам удастся заново собрать из осколков романтичные образы, яркие эмоции и глубокие чувства.

Такими же восстановленными элементами станут платья, костюмы, жакеты и блузы, которые дизайнер дополняет басками, корсетными поясами и ремнями с массивными пряжками.

Акцентом служит сочетание кожи и шифона, меха и крепа, металла и ледяного шелкового трикотажа. Коллекция построена на графичных контрастах, и геометрии остроконечных углов. Линии перекрещиваются между собой, перехватываются ,сходятся в одной точке, создавая конструктивный и лаконичный образ костюма. Силуэт - подчеркнутая линия талии, которая обязательно выделена контрастным кожаным ремнем.

Героиня ESTER ABNER днем – серьезная и целеустремленная, а вечером – обворожительная леди. Только такой она вернет себе неоспоримое право быть собой, быть женщиной.

Дизайнерская марка ESTER ABNER впервые публично заявила о себе весной 2012 года на Volvo Fashion Week. В течение последующих шести месяцев активное развитие молодой компании ознаменовали дефиле на традиционных скачках радио Monte Carlo, открытие монобрендового шоу-рума в самом центре Москвы — Гостином дворе, а также большой интерес к первой полной коллекции pret-a-porter со стороны fashion стилистов.

Дизайнер марки — Эстер Абнер — выпускница МГТУ им. Косыгина (модельер-стилист). В прошлом Эстер неоднократно становилась призером fashion конкурсов и проектов, обучалась на стилиста-визажиста и работала в команде известного топ-стилиста Дмитрия Винокурова. С 2008 года дизайнер регулярно создает капсульные коллекции, в которых изящно объединяет актуальные модные тенденции с традиционным видением канонов красоты и стиля. Основные акценты в работе Эстер ставит на первичную красоту женщины, правильные пропорции, изящество и чистоту образа. В коллекциях марки ESTER ABNER традиционные ценности объединяются с высоким качеством и лучшими технологиями шитья, демонстрируя и подчеркивая цвет, форму и силуэт.

Ньюсмейкер: Ester Abner
Сайт: esterabner.com
Моб. тел.: 8-917-507-12-28

Телефон: 8-985-211-73-94