на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218141
Новости. Опубликовано 22.03.2013 20:34 МСК.  Просмотров всего: 21969; сегодня: 1.

Кировское отделение Сбербанка аккредитует новых застройщиков

Сбербанк вновь расширяет перечень аккредитованных строительных компаний в регионе. Кировское отделение Сбербанка и ООО «Хлыновстрой» подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках достигнутых договоренностей строительная компания ООО «Хлыновстрой» была включена в список партнеров-застройщиков Сбербанка.

Теперь при оформлении ипотечного кредита от Сбербанка на объект недвижимости компании ООО «Хлыновстрой» - квартиру в 10-этажном многоквартирном жилом доме по адресу г. Киров, ул. Краснофлотская, 14, клиентам банка достаточно предоставить упрощенный пакет документов: договор участия в долевом строительстве жилья и квитанцию об уплате первоначального взноса.

Строительная компания ООО «Хлыновстрой» специализируется в сфере строительства и проектирования зданий и сооружений. Кировское отделение Сбербанка и ООО «Хлыновстрой» сотрудничают в части реализации ипотечных программ с 2013 года.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Группа: Сбербанк России (5692)