на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2013 18:43 МСК.  Просмотров всего: 16650; сегодня: 2.

Встречайте апрельскую оттепель с телеканалом «Русская ночь»!

Горячие сюжеты, новые актёры, эротические встречи, что воспламеняют страсти, – всё это на телеканале «Русская ночь» в апреле.

«Секс-хроники Зейн» - с 6 апреля в 00:00

Эротический сериал о пяти подругах, разрывающихся между повседневными проблемами и собственной сексуальной жизнью. Провокационные истории страстей, взаимоотношений и эротики.

Режиссер: Шон Фостер

В ролях: Патрис Фишер, Майя Гилберт, Джохана Квинтеро

«Вторжение Бри» - 14 апреля в 00:00

Жгучая инопланетянка Бри Олсон и ее экипаж космодевочек вторгаются на Землю. Вот только нам не стоит паниковать, горячим женщинам совсем не хочется видеть землян на своем обеденном столе. Они жаждут других наслаждений… Время, отведённое для пребывания на нашей планете, космические красавицы проведут с земными мужчинами…

Режиссер: Андре Маднес

В ролях: Бри Олсон, Ребека Линарес, Мисси Стоун

«Предначертанная любовь» – 20 апреля в 00:15

Каролин перенесла удачную операцию по трансплантации сердца, которая спасла ей жизнь. Вот только девушка боится, что не восстановится до конца и проблемы со здоровьем отпугнут её будущих воздыхателей. Стремясь вернуть Каролин в социум, её сестра устраивает для неё неожиданную встречу на кемпинге с Джоном. Между мужчиной и женщиной пробегает искра, но когда они готовы перейти к чему-то большему, чем просто, дружба, открывается ужасная тайна из прошлого Джона… Смогут ли влюблённые справиться со всем пережитым и построить новую жизнь вместе?

«Жаркие объятия» - 25 апреля в 00:00

Режиссёр фильма Лиза Ловерс показывает поколение новых любовников – нежных и чувственных. Их природная эротичность просыпается благодаря пылкой страсти сердца и легко воспламеняется под объективами камер и взглядами невольных зрителей. Главные героини кино Ханах Шоу, Меган Кокс дарят незабываемые эмоции. Эротические встречи завершаются потрясающей кульминацией и полным удовлетворением, а начинается всё только с тёплых объятий…

Режиссер: Лиза Ловерс

В ролях: Ханах Шоу, Меган Кокс, Люси Лов

«Секс-круиз» - 27 апреля в 00:00

Это история пары влюблённых, которые встречаются во время своего по-настоящему волшебного отпуска.

Владелица собственного туристического агентства Викки сталкивается с отменой бронирования шикарного отеля на Карибах. Тогда она решает отправиться в спонтанное путешествие на острова, вместо своих клиентов. Во время отдыха она по счастливой случайности берёт билет на прогулку по океану к Санто-Доминго. Оказывается, что капитан яхты, на которой Викки отправилась в путешествие, – её бывший муж… Как только мужчина и женщина оказываются наедине, разгорячённые они понимает, что развод был ошибкой.

Режиссер: Мишель Фокс

В ролях: Тиа Каррера, Зенза Раджи, Ангелика Блек

Производство: Италия

Информация о телеканале:

«Русская Ночь» — первый российский эротический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 14 млн зрителей.

В программе канала: художественные фильмы, сериалы, телевизионные шоу, а также телеконкурс собственного производства - «Мисс Русская Ночь».

«Русская Ночь» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru