на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 6778; сегодня: 1.

Показ NK Studio: Неделя Моды в Москве, 29 марта,19:30

29 марта в 19:30 в рамках Недели Моды в Москве дизайнер Наталия Колыхалова представит осенне-зимнюю женскую коллекцию NK Studio. Источником вдохновения для создания коллекции послужила тема русского авангарда, в частности работы Василия Кандинского.

В новом сезоне отличительной особенностью стиля NK Studio становится резонанс игры пропорций, цвета и фактур, геометрия кроя в мягких формах и струящихся материалах, цветовые акценты. Основой коллекции являются контрастные сочетания, например, сочетание нежного шелка или шифона с отделкой из кожи.

Кожа становится одним из основных материалов, присутствуя в коллекции в разнообразных видах - кожа классической тонкой выделки, "грубая" кожа, впервые представлена замша которую возможно стирать, а также водооталкивающая тефлоновая замша, которая становится идеальным материалом для курток и даже платьев. Как всегда представлены пальто и куртки из кожи питона с отделкой из меха. Немаловажное значение в коллекции играет цвет, поэтому даже шиншилла и лиса приобретают колорит сезона.

Гости показа погрузятся в атмосферу причудливой игры авангардных игры форм и фигур.

Наталья Колыхалова - российский дизайнер, член международного союза дизайнеров, окончила МГУДТ, имеет два высших образования по специальностям "дизайн костюма" и "дизайн изделий из кожи и меха". Свое образование продолжила в Лондоне в Central St Martin's College, после чего получила приглашения на работу от нескольких западных Домов моды и некоторое время работала в Германии и Италии. С 2007 года Наталия работает в России, в сентябре 2011 бренд принял участие в выставке Pret-a-Porter Париже, в 2012 году состоялся показ NK Studio в Лондонском музее Виктории и Альберта pret a porter в Париже ( шоурум)

Стиль бренда - интеллектуальная мода, это элегантность, которая преображает. Отличительной чертой NK Studio является крой и лекальные линии

изделий, тонкость в деталях и полутона. Ведь только таким образом можно воплотить благородную " роскошную простоту", подчеркивающую индивидуалность.

Визитной карточкой бренда стали вечерние платья со сложной отделкой деталей и продуманностью нюансов кроя.

Особое значение придается качеству материалов, эксклюзивной обработке одежды, в том числе с изнанки. Самые частые материалы - это 100% кашемир,100% шелк, высококачественный трикотаж, дорогие меха. натуральная кожа, в том числе кожа рептилий.

Стиль NK Studio по достоинству оценят самодостаточные люди, знающие себе цену.

Ньюсмейкер: StudioNK
Сайт: www.studionk.com
Моб. тел.: 8-917-507-12-28

Телефон: 8-916-143-02-04