Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 22.03.2013 17:51 МСК.  Просмотров всего: 2091; сегодня: 2.

Александра Казакова: коллекция Осень-Зима 2013/2014

Александра Казакова: коллекция Осень-Зима 2013/2014

«Нарядная одежда есть кража у государства» - М. Ж. Шалье.

30 марта в 17:30 в рамках Недели моды в Москве свою новую коллекцию сезона осень-зима 2013/2014 представит дизайнер Александра Казакова. В показе будет продемонстрированы как женские, так и мужские луки.

Новая коллекция от бренда ALEXANDRA KAZAKOVA эклектична, но в то же время оригинальна. При ее создании дизайнер вдохновилась модными силуэтами французской революции 1789-1794 годов и шиком, присущим Османской империи. Разные времена, страны, материалы и цвета закружились в одном потоке нарядов и явили собой органичную линейку мужской и женской одежды.

Основная идея коллекции - скромные костюмы в исполнении совсем нескромных тканей, таких как жаккард, шелк, бархат, парча и натуральный мех. В нарядах Александры Казаковой отражается стремление к простоте, удобству, лаконичности форм, отмечается влияние элементов народного костюма и символика цвета, а сама одежда, не стесняет свободу движения. Несмотря на то, что коллекция насквозь пропитана духом двух культур, она отражает последние тренды и выглядит актуально в условиях современности.

Эта коллекция адресована людям с безукоризненным вкусом, она для тех, кто знает толк в сдержанных цветах и невычурном крое. Только истинные ценители моды разглядят в, на первый взгляд, простых моделях шик тканей и высококлассное исполнение. Так удачно встретились две противоположности в рамках одной коллекции дизайнера ALEXANDRA KAZAKOVA. Цветовая гамма так же лаконична, как и крой. За основу взяты такие цвета как, классический черный, сдержанный коричневый, угольно-черный и зеленый. Турецкие мотивы доносятся до нас лишь эхом, в качестве вкраплений чистых оттенков, преимущественно изумрудного цвета.

Главная интрига – почему роскошному крою был предпочтен простой и лаконичный?

Носят одежду от ALEXANDRAKAZAKOVA многие звезды отечественного шоу-бизнеса, такие как: Кети Топурия, Татьяна Котова, Елена Кулецкая, Лера Кудрявцева, Екатерина Вуличенко, Екатерина Климова, Лиза Арзамасова, группа «Блестящие», «Фабрика», а также многие другие.


Ньюсмейкер: Александра Казакова — 2 публикации
Сайт: alexandrakazakova.com
Моб. тел.: 8-917-507-12-28

Контакты с пресс-службой:
Моб. тел.: 8-925-777-04-81
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты