на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2013 18:09 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

ГК «Пионер»: ЖК LIFE-Митинская вышел в финал премии PRO Realty

Жилой квартал LIFE-Митинская от ГК «Пионер» вошел в шорт-лист премии PRO Realty – 2012 в номинации «Лучший жилой комплекс комфорт-класса».

Список финалистов формировался экспертным советом ведущих специалистов в области недвижимости, сейчас на официальном сайте премии prorealtyawards.com ведется открытое голосование, результаты которого будут объявлены 4 апреля в Golden Palace.

«Регулярное и успешное участие в профессиональных премиях – показатель стабильности и неизменного качества создаваемых объектов, - прокомментировал Олег Сорока, генеральный директор ГК «Пионер» направление «Москва». – В прошлом году победителем премии PRO Realty - 2011 уже становился ЖК LIFE-Волжская, и мы надеемся, что LIFE-Митинская также будет оценена по достоинству».

Жилой квартал LIFE-Митинская – один из самых титулованных проектов концепции «Жилые кварталы LIFE». В 2012 году ему было присвоено звание «Лучший строящийся объект эконом-класса» по версии Urban Awards, также жилой квартал стал победителем премии RREF в номинации «Комфортная среда».

Присоединяйтесь к группе ГК «Пионер» и развивайтесь вместе с нами!

Facebook:www.facebook.com/ZhKLife

Vkontakte: vk.com/ZhKLife