Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.03.2013 19:42 МСК.  Просмотров всего: 26740; сегодня: 1.

TVzavr.ru запускает приложение для телевизоров Panasonic Smart VIERA

Компания Panasonic, ведущий производитель потребительской электроники, и TVzavr.ru, один из крупнейших Интернет-кинотеатров в России, объявляют о запуске бесплатного приложения для телевизоров Panasonic Smart VIERA.

Теперь весь богатый каталог лицензионных фильмов в отличном качестве доступен бесплатно для владельцев телевизоров Panasonic.

«Запуск приложения для телевизоров Panasonic – следующий шаг в стратегии развития TVzavr.ru. Мы рады тому, что к числу наших пользователей теперь присоединилась и аудитория владельцев «умных телевизоров» Panasonic. Наша глобальная цель – предоставить пользователю такую инфраструктуру, благодаря которой он сможет смотреть кино на любом удобном ему устройстве: телевизор, смартфон, компьютер. И не важно, где пользователь находится в этот момент – дома или где-то еще», – говорит генеральный директор Интернет-кинотеатра TVzavr.ru Александр Беленов.

Каталог TVzavr.ru насчитывает более 12 000 наименований. Это классика зарубежного и российского кино, современное кино, обширная коллекция мультфильмов и фильмов для детей, коллекция фильмов, ставших призерами Каннского, Берлинского и Венецианского фестивалей, коллекция фильмов на языке оригинала с субтитрами и т.д.

Для комфортного просмотра фильмов необходима скорость подключения к интернету не ниже 1.3 Мбит/с, а для фильмов в качестве HD - 2.5 Мбит/с.

Справка о Tvzavr.ru

Интернет-кинотеатр TVzavr.ru существует с 2010 года. Ежедневная аудитория TVzavr.ru составляет порядка 200 тысяч уникальных посетителей. Общее число уникальных посетителей в день, которые смотрят видео не только через сайт, но и при помощи телевизионных и мобильных приложений - более 350 тысяч. Устройствами доступа к ресурсу являются не только компьютеры и телевизоры, но и мобильные устройства. Для них разработаны бесплатные приложения для платформ iOS и Android.

О компании Panasonic

Корпорация Panasonic является мировым лидером в производстве, разработке и проектировании широкого ряда товаров электроники для потребительского рынка и для различных отраслей экономики и бизнеса. Глобальная цель Panasonic – стать Компанией экологических инноваций №1 в индустрии электроники к 2018 году, столетнему юбилею корпорации. Головной офис Panasonic Corporation находится в г. Осака, Япония. В 2011 финансовом году (с 01.04.2011 по 31.03.2012) общий объем продаж корпорации составил 7,85 триллионов иен. Акции компании котируются на биржах Токио, Осака, Нагоя и Нью-Йорка (NYSE:PC).

Ньюсмейкер: Panasonic — 126 публикаций
Сайт: www.panasonic.ru