на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2013 20:42 МСК.  Просмотров всего: 2542; сегодня: 3.

Panasonic открыл новое производство бытовой электроники во Вьетнаме

20 марта корпорация Panasonic открыла новый производственный комплекс в технопарке Тханг-Лонг в провинции Хынг-Йен во Вьетнаме. На территории 52,000 м² разместится завод по выпуску стиральных машин, а также центр научных исследований и разработок. Таким образом, корпорация расширяет свое присутствие на рынке бытовой электроники стран Юго-Восточной Азии (АСЕАН). Управлять комплексом будет компания Panasonic Appliances Vietnam Co. Ltd (PAPVN).

В апреле новый завод начнет массовое производство стиральных машин с вертикальной загрузкой. Ожидается, что в 2015 г. годовой объем производства достигнет объема 600 000 единиц. Основной продукцией предприятия станут энерго- и водосберегающие стиральные машины с сенсорной технологией ECONAVI, а также высокопроизводительные стиральные машины с широким выбором режимов, среди которых «деликатная ручная стирка», «ароматизация белья», «детская одежда» и другие. Половина произведенной продукции будет поставляться на внутренний рынок, остальное пойдет на экспорт в страны АСЕАН и Ближнего Востока.

В марте 2013 г. в технопарке Тханг-Лонг также начал работу Центр исследований и разработок Panasonic, который займется проектированием холодильников и стиральных машин, а также их компонентов и устройств. Он будет сотрудничать с японскими R&D центрами и производственными базами Panasonic в странах Юго-Восточной Азии. В будущем он возьмет на себя координацию исследований и разработок Panasonic в АСЕАН.

Компания PAPVN работает в технопарке Тханг-Лонг с 2003 г., здесь расположено производство холодильников Panasonic для Вьетнама, других стран АСЕАН, Гонконга и Ближнего Востока.

Ньюсмейкер: Panasonic — 126 публикаций
Сайт: www.panasonic.ru