Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 08.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

Делегация из Южной Кореи посетила Ачинский мелькомбинат «ПАВЫ»

Делегация из Южной Кореи посетила Ачинский мелькомбинат «ПАВЫ»

В конце апреля одно из структурных подразделений компании «ПАВА» – Ачинский мелькомбинат (Красноярский край) посетила делегация производителя хлебобулочных изделий из Южной Кореи.

Цель визита – детально ознакомиться с процессом производства муки на мелькомбинате. Представители компании увидели всю цепочку производства – от поступления зерна в машины до фасовки уже готовой продукции, и транспортировки ее на склад.

Посетившая мелькомбинат делегация, представляла крупнейшего производителя хлебобулочных и кондитерских изделий из Южной Кореи. Продукция этой компании известна своим высоким качеством не только внутри страны, но и за ее пределами. Именно поэтому приобретению сырья для приготовления хлебных и сдобных изделий уделяется особое внимание.

Представители южнокорейской компании остались довольны результатами визита, что позволило двум компаниям подписать договор о поставке пробной партии муки в Южную Корею.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери