на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2013 19:26 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

Запущен новый сайт для поиска частных провайдеров услуг - Smarthelper.ru

Мы рады представить вам новую площадку для прямого контакта между специалистами и потребителями – SmartHelper. Наш сайт позволяет находить нужных людей, делиться отзывами о частных специалистах с другими пользователями и зарабатывать без посредников – ведь кто-то нуждается в ваших услугах!

Мы создали SmartHelper, потому что нам надоело платить за некачественные услуги и непроверенных людей. Теперь мы можем помогать друг другу советом, оставляя отзывы.

Последний год мы совершенствовали функционал и занимались наполнением сайта. Параллельно: мы видели, как Вы поступали в ВУЗы с эффективными репетиторами, осваивали новые виды спорта с опытными инструкторами, доверяли своих малышей надежным няням, обустраивали свои жилища с аккуратными строителями и пользовались услугами лучших специалистов каждый день. Надеемся, что и в будущем SmartHelper будет сопровождать Вас на этом пути.

SmartHelper – это больше чем доска объявлений. Это открытое, прозрачное, честное сообщество клиентов и специалистов. Благодаря подробным анкетам и системе отзывов мы гарантируем, что Вы получите нужную Вам услугу в лучшем исполнении!

Мы рады и надеемся, что все большее количество людей каждый день будут находить проверенных специалистов и необходимые услуги на SmartHelper.

Команда Smarthelper

Ньюсмейкер: Smarthelper — 2 публикации