на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2013 21:20 МСК.  Просмотров всего: 23544; сегодня: 2.

Количество POS-терминалов CityCommerce Bank увеличилось на 43%

С начало года CityCommerce Bank нарастил собственную сеть терминалов по приему платежных карт в торгово-сервисных предприятиях более чем на 43%.

По состоянию на 01.03.2013 г. банком установлено 53 торговых POS-терминала и 138 банковских POS – терминалов в кассах банка.

«Разветвленная сеть торговых терминалов позволяет потребителю рассчитаться платежной карточкой за приобретенный товар или полученную услугу более быстро и удобно, не ограничивая себя наличными средствами», - отметила директор Департамента по организации разработки и продвижения продуктов на рынке банковских услуг, члена Правления CityCommerce Bank Виктория Рыбчинская.

Сегодня банк оказывает услугу торгового эквайринга продуктовым супермаркетам, магазинам бытовой техники, аптечным сетям, ресторанам, магазинам одежды и обуви, гостиницам, магзинам автозапчастей, сетям кинотеатров, магазинам мобильной связи.

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 01.03.13 активы банка составляют 3 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 195,9 млн. грн., регулятивный капитал – 329,4 млн. грн.

Финансовый результат CityCommerce Bank за 2012 год – 3,35 млн. грн. (прибыль).

По состоянию на 13 марта 2013 года региональная сеть банка составляет 75 отделений.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 57 место из 175 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.01.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Телефон: +380 (44) 207-70-00
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)