на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2013 09:50 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Самый выгодный прокат автомобилей от «Мотоход»

Компания «Мотоход» продолжает развивать широкий комплекс услуг по прокату автомобилей в Москве.

Несмотря на то, что количество зарегистрированных автомобилей в Московском регионе с каждым годом продолжает только расти, услуга проката автомобилей для многих клиентов остается по-прежнему привлекательной. Это связано со многими причинами, но главная из них – максимальное удобство.

Одним из самых ярких представителей на рынке проката автомобилей в Москве является компания «Мотоход». Успешный подход руководства компании к качеству услуг, широкий парк автомобилей и внимательное отношение сотрудников к клиентам позволяют компании уверенно конкурировать на рынке и развивать клиентскую базу. «Мотоход» предлагает выгодные расценки на свои услуги и привлекательные условия на прокат авто в Москве.

В каталоге компании «Мотоход» представлены автомобили в нескольких категориях - эконом-автомобили, среднего и бизнес-класса, а также автомобили VIP-класса. Благодаря широкой линейке, каждый клиент сможет сделать свой выбор.

«Прокат – это очень удобно. Именно эта причина является одной из основных, по которой рынок автомобилей на прокат продолжает уверенно развиваться и расти. Однако, мало просто представить широкий выбор автомобилей. Мы уверены, что нашим клиентам также необходим и комплекс дополнительных услуг, которые помогают сделать управление транспортным средством еще комфортнее и приятнее», - считает генеральный директор компании «Мотоход», Амелин Д.С.

Информация о самых значимых событиях из жизни компании, скидках и специальных предложениях, а также любые интересующие сведения об услугах всегда доступны на страницах сайта «Мотоход».

Контактная информация:

ООО «АвтоСити Групп»

Юридический адрес: 119180, г. Москва, ул. Гарибальди д.15 кор3

Ньюсмейкер: АвтоСити Групп — 12 публикаций
Сайт: www.motohod.ru
E-mail: prokat@motohod.ru
Телефон: +7 (495) 721-02-64
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)