на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 1995; сегодня: 1.

Автомобили без залога от «Мотоход» - еще больше уверенности и доверия

Компания «Мотоход», работающая на рынке проката автомобилей в Москве, предлагает воспользоваться услугой проката без внесения залога.

В компании «Мотоход» уделяют важное значение развитию клиентского сервиса и по этой причине стремятся предлагать наиболее выгодные и привлекательные услуги. Одной из таких услуг стала возможность оформить автомобиль в прокат без уплаты залога.

Аренда автомобилей без залога – в первую очередь, возможность для клиента получить автомобиль с минимальной временной задержкой. В компании можно оформить несколько моделей как отечественных, так и импортных автомобилей без залога.

Оформление автомобиля без залога накладывает некоторые ограничения – так, у клиента не должно быть никаких проблем с водительским удостоверением, стаж не менее трех лет и возраст от 25 лет. Кроме этого, желательно иметь постоянную регистрацию на территории Москвы или Московской области. В противном случае в компании «Мотоход» будут вынуждены отказать в оформлении услуги.

Стоимость проката автомобиля без залога различна и зависит от типа выбранного автомобиля и срока, на который он оформляется. Стоит учесть, что при одинаковом возрасте и прочих технических характеристиках, дороже будет оформить автомобиль импортного производства, нежели отечественный.

«Одной из важных составляющих в развитии плодотворных отношений между клиентом и компанией «Мотоход» всегда было доверие, - комментирует услуги генеральный директор Амелин Д.С., - именно это позволяет нашей компании успешно формировать базу лояльных клиентов и завоевывать популярность на транспортном рынке Москвы».

Прокат без залога возможен лишь при условии внесения 100% предоплаты за услугу, причем денежные средства должны быть внесены за весь период времени, на который оформляется автомобиль. При необходимости вернуть автомобиль ранее заявленного срока, стоимость услуг подлежит перерасчету.

Контактная информация:

ООО «АвтоСити Групп»

Юр. адрес: 119180, г. Москва, ул. Гарибальди д.15 кор3

Ньюсмейкер: АвтоСити Групп — 12 публикаций
Сайт: www.motohod.ru
E-mail: prokat@motohod.ru
Телефон: +7 (495) 721-02-64
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)