на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2013 10:06 МСК.  Просмотров всего: 9380; сегодня: 1.

Высокобюджетное загородное жилье «под ключ» пользуется особым спросом

На высокобюджетном загородном рынке предложение "под ключ" является сейчас одним из самых востребованных продуктов. Такого рода предложение присутствует и в более демократичном бюджете.

Ориентирован этот формат на тех, кто не хочет сам заниматься строительством дома. Об этом рассказал Алексей Иванов, руководитель проектов в Истринской долине компании «Вектор Инвестментс». В элитном сегменте наиболее востребованными являются дома “под ключ”, расположенные в качественных поселках на Новой Риге и на Рублево-Успенском шоссе. Причем в том случае, если дом расположен между двумя этими трассами, но подъезд к нему организован с Новорижского шоссе, а не с Рублевки, объект будет более ликвидным. Это обусловлено более высокой пропускной способностью Новой Риги.

По словам эксперта, комплектация подобных домов может быть разной, цена предложения также зависит от проекта.

"Так, в одном из поселков Новорижского шоссе (в 40-километровой зоне) дом «под ключ» 120 кв. м на участке в 3 сотки стоит 22 млн руб., в другом поселке сходной локации - на Новой Риге и на сопоставимом удалении от Москвы - есть дуплексы «под ключ» на участках в 2,5 сотки по цене порядка 5 млн руб. за объект", - комментирует Алексей Иванов.

В эконом-сегменте предложения дач «под ключ», как правило, предлагаются на значительном удалении от Москвы. Это дома на участке в 12 соток с разбросом цен от 3 до 4 млн рублей.

Ньюсмейкер: Вектор Инвестментс — 82 публикации
Сайт: www.vectorinvestments.ru

PR-агентство: PR-агентство Правила Общения
Сайт: www.pravila-o.ru