Новости. Опубликовано 25.03.2013 09:52 МСК.  Просмотров всего: 4643; сегодня: 2.

Shopping Guide "Я Покупаю. Казань" запустил «Курс молодого шопера!»

Shopping Guide

В марте стартовала совместная акция “Курс молодого шопера” Shopping Guide "Я Покупаю. Казань" и студии персональных тренировок Power Plate и Shopping Guide "Я Покупаю. Казань".

Специально для девушек, влюбленных в шопинг, журнал Shopping Guide "Я Покупаю. Казань" и Студия персональных тернировок Power Plate разработала специальное предложение "Курс молодого шопера", чтобы выгодно подготовиться к сезону весенних покупок и вдохновиться на новые шопинг-достижения! По программе можно посетить три персональные тренировки за 1500 рублей, скидка составляет 40% от постоянного прайса студии! Инициатором совместной активности выступил известный глянцевый журнал Shopping Guide «Я Покупаю. Казань».

Афродита Чахмахчева, руководитель рубрики «Красота», Shopping Guide «Я Покупаю. Казань»: «Студия персональных тернировок Power Plate является нашим постоянным партнером. Мы очень рады, что помимо размещения рекламной информации в нашем журнале, компания с удовольствием приняла участие в совместной активности с изданием Shopping Guide «Я Покупаю. Казань», таким образом, расширив грани сотрудничества и совместных профессиональных интересов».

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Казань — 39 публикаций
Сайт: sg-kz.lookmart.ru
E-mail: Elshina@kzn.apress.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Реклама и PR