Новости. Опубликовано 25.03.2013 10:22 МСК.  Просмотров всего: 27196; сегодня: 1.

Выставка «СибРеклама. Полиграфинтер Сибирь – 2013» представит новинки рекламного рынка

С 26 по 29 марта 2013 года компания «ITE Сибирская Ярмарка» проводит в новосибирском Экспоцентре 21-ю Выставку оборудования, материалов и услуг для рекламы, полиграфии, целлюлозно-бумажной промышленности «СибРеклама. Полиграфинтер Сибирь – 2013».

Участниками выставки станут 50 компаний из Екатеринбурга, Кемерова, Красноярска, Москвы, Новосибирска, Самары, Санкт-Петербурга, Томска. Оборудование, материалы и технологии для полиграфии и рекламы представят компании «АльфаТех Плюс», «АТ Десайн», «ВеМаТэк-Новосибирск», «Цифровые системы», «Коника Минолта», «Челленджер», «Техноком» и другие. Российское представительство концерна Huber Group компания «Хостманн-Штайнберг РУС» презентует на выставке краски, лаки печатные, средства для смывки флексографских красок. На стендах компаний «Кьюти Дизайн», «Офис Экспресс», Homo-Sapience, «Проект 111», P.R. Style, «Бренд-Лого», «Макрос» можно будет ознакомиться с новинками рынка сувенирной продукции. Компании «Нео-Неон» и «Лунный свет» представят светодиодное оборудование.

В рамках деловой программы выставки с 26 по 28 марта будет проходить первая сибирская Конференция по маркетингу в социальных сетях. Ее организатором выступает новосибирское агентство «Макс». На конференции будут рассмотрены особенности основных социальных сетей России, дано понятие маркетинга в соцсетях, рассказано о секретах создания правильного контента и лучших практиках продвижения. В качестве докладчиков выступят представители компаний «Макс», JagaJam, Mail.Ru Group, SMAPP, «Дневник.ру», «Мартмания» и др.

26 марта Региональная общественная организация Союз журналистов Новосибирской области проведет VII Международную конференцию «Журналистика — категория нравственная».

27 марта пройдет семинар «Стандартизация в полиграфической отрасли. Преимущество единых стандартов в достижении качественной печати», организаторами которого выступят компании «Хостманн-Штайнберг РУС», «ОктоПринт Сервис», «Европапир».

Новосибирская компания WeMaTec проведет 28 марта семинар «Широкие возможности для рекламы и оформления интерьера».

Подробнее о «СибРеклама. Полиграфинтер Сибирь – 2013», составе участников и мероприятиях деловой программы можно узнать на сайте.

Специалисты могут получить бесплатный электронный билет после регистрации на сайте.

Для удобства посетителей от пл. К. Маркса (ул. Блюхера, 19) будет ходить бесплатный автобус. Начало движения — с 9.30, интервал — 15 минут.

Ньюсмейкер: ITE Сибирская Ярмарка — 3 публикации
Сайт: www.sibfair.ru