на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2013 10:36 МСК.  Просмотров всего: 40493; сегодня: 3.

Весенние снегопады вновь заморозили торговлю в рознице

Покупатели детской обуви оптом обеспокоены сложившейся ситуацией, при этом «Мила» спешит всех заверить в том, что как ни крути, оттепели все же быть, смена погоды неизбежна. Когда? Решать природе. Предпринимателям, в свою очередь, не стоит поднимать панику, лучше позаботиться о том, чтобы к наступлению настоящей весны на полках их торговых точек присутствовал актуальный товар. Количество выпавшего снега также подсказывает о востребованности резиновых сапог в ближайшем будущем.

Стоит отметить, что аналогичная ситуация прослеживалась и в прошлом году. Тогда продажи весенне-летних коллекций детской обуви оптом резко возросли после 20 марта и к 10 апреля достигли величины в два раза превышающей исходный объем. Оптимистичные прогнозы «Милы» говорят о повторении истории 2012 года, поэтому уральский дистрибьютор продолжает активную подготовку к сезону «Весна-Лето 2013». Уже сегодня на складе «Милы» представлены в наличии более 3,3 тысяч моделей кроссовок, резиновых сапог, ботинок на байке и кожподкладе от ведущих российских производителей детской обуви. Весь ассортимент доступен на сайте оптовика в разделе «Магазин». Кроме того, у покупателей детской обуви оптом есть возможность приобрести необходимый товар со складов фабрик (для этого, при поиске в «Магазине», необходимо отметить соответствующее свойство). При желании прописать сроки поставки товара на ближайшее будущее, заявку можно оформить в разделе «Презентации на текущий сезон», здесь товар из весенне-летних коллекций 2013 будет представлен до 30 июня текущего года.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru