Новости. Опубликовано 25.03.2013 09:48 МСК.  Просмотров всего: 2075; сегодня: 1.

Ульяна Старобинская: перед свадьбой необходимо обязательно сделать репетицию макияжа и прически

Если вы не знаете, какую прическу и макияж хотите на свадьбу, то стоит заранее продумать образ и «примерить» на себе несколько вариантов причесок и макияжа на репетиции, – рекомендует стилист, визажист и мастер по прическам Ульяна Старобинская.

Репетицию лучше всего делать за месяц до свадьбы. К этому времени необходимо уже точно определиться с платьем, т.к. оно задает весь образ невесты. Желательно выбрать цветовую гамму букета, чтобы подчеркнуть эти цвета или наоборот исключить их в макияже.

Во время репетиции у Вас будет достаточно времени, чтобы окончательно определиться, какую прическу и макияж будет делать Вам мастер в день свадьбы. Желательно попробовать несколько вариантов причесок и макияжа, чтобы не оставалось сомнений, что образ будет идеален. Также репетицию свадебного образа можно совместить с девичником, чтобы «испытать на прочность» прическу и макияж.

Для опытного визажиста проведение репетиции перед свадьбой – это возможность тщательно изучить особенности внешности невесты, узнать ее предпочтения, а также продумать образ с учетом выбранного свадебного платья. В зависимости от сложности выбранной прически и макияжа, можно точно определить время, которое потребуется на подготовку в день свадьбы.

Ульяна Старобинская – профессиональный стилист, визажист и мастер по прическам. Выезжает во все районы Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Работает с невестами, на фотосессиях, съёмках рекламы и с частными клиентами. Сотрудничает с профессиональными фотографами, печатными изданиями и фотостудиями. Также проводит индивидуальные обучения по макияжу и прическам.

Ньюсмейкер: Стилист Ульяна Старобинская
Сайт: www.starobinskaya.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Образование, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область, Санкт-Петербург