Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.03.2013 02:37 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 1.

Автономный паллетоупаковщик WR50 – настоящий робот

Робот-паллетообмотчик WR 50 выполнит любую упаковку крупногабаритных, тяжелых или неустойчивых грузов.

Паллетоупаковщик WR50, без преувеличения, незаменим в тех случаях, когда очень трудно доставить поддоны в одно место, например, на склад. WR 50 с помощью оператора просто передвигается к нужному месту, и делает там всю необходимую работу.

Согласно техническим характеристикам, максимальная высота груза для WR 50 – 2100 мм, высота подъёма каретки определяется автоматически фотодатчиком. У машины имеется система безопасности от наезда с использованием сенсора, регулируемое программирование количества витков вверху и внизу поддона. Вы можете регулировать скорость движения робота, скорость подъёма каретки.

Компания ЗАО «Упаковочные Системы» работает на российском рынке упаковочного оборудования и материалов более 15 лет, являясь дилером таких зарубежных изготовителей как SIAT (Италия), ARCA (Италия), BLUME (Германия), GG MACCHINE (Италия), M.J. Maillis Systems (Италия), MACSA (Испания), SATO (Япония), MAPLE JET (Канада), а также других ведущих мировых производителей упаковочного оборудования и материалов. Также компания обеспечивает поставки оригинальных расходных материалов, таких как: риббоны (красящая лента для термотрансферных принтеров), этикетки (термо- и термотрансферные, самоклеящиеся из различных материалов), ярлыки, бирки, чернила для каплеструйных принтеров и др.

Ньюсмейкер: Упаковочные Системы — 10 публикаций
Сайт: packsyst.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Упаковка, тара, дизайн