Новости. Опубликовано 25.03.2013 09:38 МСК.  Просмотров всего: 7027; сегодня: 1.

Компания «Элит-мебель» запускает новый сайт для своих клиентов

«Элит-мебель» - уникальная компания, производящая эксклюзивную резную мебель и резные предметы интерьера объявляет о запуске сайта для своих клиентов.

Новый сайт Компании удобен и компактен. Здесь вы сможете познакомиться как с фото-архивам наших лучших клиентских работ, так и с совершенно новыми проектами резной мебели от Компании «Элит-мебель».

Специализация Компании не менялась уже в течение 20 лет. «Элит-мебель» продолжает выпускать отличную мебель и предметы интерьера из ценных и экологически чистых пород деревьев - дуба, ясеня, березы, вишни, груши (ссылка на мебель). Но все-таки главное наше преимущество – резной декор, который выполняют опытные мастера-краснодеревщики.

О компании

Компания «Элит-Мебель» - российский производитель, выпускающий эксклюзивные, единичные предметы интерьера и мебель из массива дерева: гостиные, прихожие, спальные и кухонные гарнитуры, кабинеты; резные лестницы, арки, двери и др. Стаж работы на мебельном рынке у компании «Элит-Мебель» составляет более 20 лет. Площадь производства – более 3000 м2.

Адрес: г. Новосибирск, ул. 2-я Станционная 30 корпус 5

Ньюсмейкер: Элит-мебель — 2 публикации
Сайт: borislook.info
E-mail: borislook@yandex.ru