Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221532
Новости. Опубликовано 25.03.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 26565; сегодня: 2.

Сборная Северо-Восточного банка Сбербанка России принимает участие в V Всероссийской зимней Сбербанкиаде

Сборная Северо-Восточного банка Сбербанка России принимает участие в V  Всероссийской зимней Сбербанкиаде

Сегодня в Ханты-Мансийске стартует V Всероссийская зимняя Сбербанкиада. В соревнованиях участвуют 17 команд территориальных банков, сборная Центрального аппарата и представителей Сбербанк CIB, спортсмены Сбертеха, дочерних банков в Украине, Казахстане, представители Sberbank Europe и Дениз банка.

В составе сборной Северо-Восточного банка Сбербанка России на спортивной арене выступят 30 сотрудников из Магаданской области, Республики Саха (Якутия) и Камчатки. Спортсмены Северо-Восточного банка примут участие во всех заявленных видах спорта: хоккей, биатлон, горнолыжный и конькобежный спорт, лыжные гонки и сноуборд.

"Сбербанкиада – это всегда яркий праздник единства корпоративного духа, нерушимость традиций и честная борьба, основанная на взаимоуважении и дружбе. Это возможность приобщить сотрудников к активному образу жизни, дать шанс каждому проявить себя на спортивных площадках, продемонстрировать силу воли и умение преодолевать непреодолимое, - отмечает председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарёв. -

Спорт закаляет человека, делает его сильнее, выносливее и целеустремленнее во всех начинаниях, что, безусловно, способствует и успехам в профессиональной деятельности».

Помимо спортивных состязаний, в рамках зимней Сбербанкиады состоится «Фестиваль искусств» и фестиваль «Шатер здоровья». Организаторами и участниками мероприятий являются как сами члены спортивных сборных, так и их коллеги – болельщики, прибывшие ан Югорскую землю поддержать спортсменов. Для них присутствие на крупнейшем спортивном празднике Сбербанка – это поощрение за трудовые достижения.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 243 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов