Новости. Опубликовано 25.03.2013 11:55 МСК.  Просмотров всего: 7214; сегодня: 1.

Google назвала Softline «Партнером года по региону EMEA в сегменте SMB»

В конце февраля 2013 года компания Google в рамках ежегодного Google Enterprise Global Partner Summit удостоила Softline звания «Партнер года в сегменте SMB по региону EMEA». Торжественная церемония награждения состоялась в штаб-квартире Google – Маунтин Вью (Mountain View), штат Калифорния.

С 2009 года компания Softline является авторизованным партнером Google и принимает активное участие в продвижении технологий Google Enterprise на российском рынке. В число решений Google Enterprise, доступных в компании Softline, входят: Google Apps for Business, Google Drive, Google Search Appliance, Google Site Search и продукты Google Geo.

На состоявшейся в конце февраля в штаб-квартире Google церемонии награждения в рамках ежегодного Google Enterprise Global Partner Summit компания Softline была названа «Партнером года в сегменте SMB по региону EMEA».

Вручая награду, Марк Ходжсон (Mark Hodgson), глава подразделения Партнерских Программ Google, отметил: «Мы рады вручить эту награду компании Softline, которая на протяжении всего 2012 года демонстрировала стремительное развитие и великолепный уровень поддержки наших пользователей».

Ежедневно десятки тысяч сотрудников российских компаний из самых разных областей бизнеса используют облачные технологии Google Apps для увеличения эффективности взаимодействия. «Большое число крупных отечественных компаний осознали преимущества использования Google Apps, в основном, это организации из сегментов розничной торговли, СМИ и финансового сектора. Эти компании ежедневно используют сервисы Google для обеспечения успешной совместной работы сотрудников и коммуникаций», – сообщает Владимир Савченко, руководитель отдела решений Google компании Softline.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru