Новости. Опубликовано 25.03.2013 11:36 МСК.  Просмотров всего: 3867; сегодня: 1.

«Элтехника» автоматизировала процесс управления качеством продукции на базе Docsvision

На производственном объединении «Элтехника» (Санкт-Петербург) завершился проект автоматизации процесса управления качеством продукции, выполненный на базе Docsvision. В рамках проекта компания «Системная Экспертиза» — сертифицированный партнер Docsvision, провела анализ и предложила решение по автоматизации процесса управления актами о несоответствии и браке, которое и было реализовано в кратчайшие сроки.

ОАО «ПО Элтехника» успешно использует систему Docsvision с 2007 года. В настоящий момент в системе работает 150 сотрудников. На предприятии система используется для автоматизации процессов делопроизводства, согласования договоров, а также для решения специфических для бизнеса задач, например, таких как управление документооборотом, связанным с заказами клиентов (с момента возникновения заявки до отгрузки продукции по заказу).

Константин Балахлинский, руководитель службы ИТ ОАО «ПО Элтехника»:

«Мы последовательно автоматизируем с помощью Docsvision ключевые для нашей компании процессы, понимая, что электронный документооборот снижает издержки и повышает эффективность работы сотрудников».

Михаил Тихонов, руководитель проектов компании «Системная Экспертиза», уверен, что результаты использования системы Docsvision в рамках нового процесса не заставят себя ждать:

«На наш взгляд ключевым фактором в успешности проекта будет играть заранее заложенные на этапе автоматизации элементы контроля над этапами обработки актов о браке, а также прозрачность и управляемость процессом».

Среди дальнейших планов ОАО «ПО Элтехника» — продолжение автоматизации на базе Docsvision процессов системы менеджмента качества, а также переход на новую версию Docsvision 5, которая позволит использовать при работе новые функциональные возможности.

Ньюсмейкер: ДоксВижн — 61 публикация
Сайт: www.docsvision.com
E-mail: terenteva.e@docsvision.com
Телефон: (812) 335-35-15