на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2013 11:53 МСК.  Просмотров всего: 9657; сегодня: 1.

Росбанк выступил генеральным спонсором недели французского кино в Новосибирске

С 25 по 31 марта в Новосибирске пройдет фестиваль «Неделя французского кино». Организатор фестиваля - культурно-информационный центр «Альянс Франсез» при поддержке Посольства Франции в России и Французского института. Генеральный спонсор недели кино – Росбанк.

В программе фестиваля 12 кинофильмов на французском языке с русскими субтитрами. Зрителю представлена ретроспектива фильмов талантливой актрисы и режиссера Сандрин Боннэр и эксклюзивные киноленты о современном Париже.

При поддержке Росбанка Неделя Французского кино пройдет еще в 30 крупных городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Иркутске, Улан-Удэ, и т.д.

Комментарий регионального директора Западно – Сибирского филиала Андрея Третьякова:

«Росбанк с большим удовольствием продолжает традицию участия в фестивале французского кино. Для нас поддержка такого мероприятии – дело чести, культура является одним из главных социальных приоритетов политики Росбанка. Фестиваль французского кино это настоящий праздник, яркое культурное событие для ценителей искусства, сложившаяся традиция, продолжению которой мы будем содействовать и в последующие времена».

Росбанк:

• Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции

• Европейское качество услуг

• Входит в ТОП-10 ведущих банков России

• Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов

• Около 700 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России

• 3000 банкоматов

• Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)

• Лучший финансовый институт в России по версии авторитетного британского издания The Banker издательства Financial Times – 2006; 2008 гг.

• 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, февраль 2013 г.)

• Входит в пятерку российских банков – лидеров по уровню доверия населения (исследования РОМИР, октябрь 2011 г.)

• Первое место среди российских частных банков и дочек иностранных банков (The Banker, июль 2012 г)

Группа Societe Generale:

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет около 160000 сотрудников в 77 странах, обслуживающих более 33 миллионов клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

• Обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama

• Международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции

• Обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский филиал Росбанка — 48 публикаций
Сайт: www.rosbank.ru