на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2013 12:14 МСК.  Просмотров всего: 6446; сегодня: 3.

Повышение квалификации: выбираем учебный центр

Члены саморегулируемых организаций в строительной отрасли обязаны регулярно проводить повышение квалификации для своих сотрудников. Статья 55.5 Градостроительного кодекса Российской Федерации предусматривает повышение квалификации не реже чем раз в пять с лет с последующим проведением аттестации.

Соображения максимальной выгоды для бизнеса подсказывают, что к повышению квалификации не стоит подходить исключительно с формальной стороны. Повышение квалификации сотрудников – это вложение в развитие компании. С другой стороны, сотрудники, не получающие новых знаний, не развивающиеся как профессионалы, постепенно теряют свой профессиональный уровень, а значит, повышают риски компании. Таким образом, выбор учебного центра для повышения квалификации сотрудников – дело, напрямую влияющее на будущее бизнеса.

Как к нему подойти? На какие критерии следует опираться?

Цена. Понятно, что компании стремятся оптимизировать расходы. Однако цена услуги не должна быть вызывающе низкой. Покупка удостоверения – плохой выход, не приносящий компании ничего кроме сиюминутной выгоды. Стоимость обучения должна быть разумной.

Учебный план. На сайте или в материалах учебного центра должен быть подробный учебный план курса повышения квалификации. Проверьте, насколько он соответствует рекомендованным программам.

Отзывы. Попробуйте поискать отзывы об учебном центре. Не стоит доверять анонимным отзывам. Проверьте, существует ли компания, отзыв которой представлен на сайте учебного центра.

Удобство. Немаловажно, чтобы обучение было комфортным для ваших сотрудников. Сегодня всем доступны современные дистанционные методики. Повышение квалификации без отрыва от производства удобно для слушателей курсов и для самой организации.

Учебный центр «Дистанция» предлагает широкий выбор программ повышения квалификации в области строительства (Б-01-БС-16), проектирования (П-01-П-18), инженерных изысканий и экологической безопасности. Получить дополнительную информацию об учебных курсах и оставить заявку вы можете на сайте АНО «Дистанция».

Ньюсмейкер: Учебный центр Дистанция — 127 публикаций
Сайт: l-distance.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)