Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 25.03.2013 15:14 МСК.  Просмотров всего: 5004; сегодня: 1.

Пожарная безопасность: выбираем учебный центр

Пожарная безопасность: выбираем учебный центр

Как известно, российское законодательство предусматривает обязательное изучение основ пожарной безопасности работниками и руководителями организаций. В зависимости от вида деятельности конкретной компании и занимаемой специалистом должности, подготовка ограничивается прохождением пожарно-технического минимума или проходит в форме углубленного курса пожарной безопасности.

Вопросы пожарной безопасности напрямую связаны с потенциальными рисками предприятия. Адекватный уровень подготовки персонала де-факто является гарантией безопасности как самих сотрудников, там и материальной базы организации. Поэтому к выбору учебного центра не стоит подходить формально.

Но как подступиться к выбору учебного центра? На какие критерии следует опираться?

Цена. Понятно, что компании стремятся оптимизировать расходы. Однако цена услуги не должна быть вызывающе низкой. Покупка удостоверения – плохой выход, не приносящий компании ничего кроме сиюминутной выгоды и дополнительных рисков. Стоимость обучения должна быть разумной, соответствующей реальности.

Учебный план. На сайте или в материалах учебного центра должен быть подробный учебный план курса. Проверьте, соответствует ли он рекомендованным программам.

Отзывы. Попробуйте поискать отзывы об учебном центре. Не стоит доверять анонимным мнениям. Проверьте, существует ли компания, отзыв которой представлен на сайте учебного центра.

Удобство. Немаловажно, чтобы обучение было комфортным для ваших сотрудников. Сегодня есть возможность обучаться по дистанционным методикам. Обучение без отрыва от производства удобно и выгодно для слушателей курсов и для самой организации.

Учебный центр «Дистанция» предлагает дистанционные курсы «Пожарно-технический минимум» длительностью 40 академических часов и «Пожарная безопасность» длительностью 72 часа. Получить дополнительную информацию об учебных курсах и оставить заявку вы можете на сайте АНО «Дистанция».


Ньюсмейкер: Учебный центр Дистанция — 127 публикаций
Сайт: l-distance.ru
Тематические сайты: Безопасность
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве