на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Мероприятия. Опубликовано 25.03.2013 12:10 МСК.  Просмотров всего: 3180; сегодня: 3.

В Тюмени успешно прошла конференция для вузов

13 марта 2013 года в Тюмени состоялась практическая конференция по обмену опытом «Современные технологии управления ВУЗом». Организатором мероприятия выступил официальный региональный партнер корпорации «Галактика» компания «Тюмбит-АСУ» (Тюмень). Активное обсуждение современных управленческих технологий вели представители ведущих учебных заведений Санкт-Петербурга, Омска, Ханты-Мансийска и Тюмени.

Все представленные темы — планирование и управление учебным процессом, информационная поддержка приемной кампании, управление контингентом студентов, управление аудиторным фондом, внедрение систем электронного документооборота — были одинаково актуальны для участников мероприятия. Отдельно обсуждались вопросы внедрения СЭД Directium в российских вузах. Особый интерес аудитории вызвала презентация нового уникального решения корпорации «Галактика» — «Расписание учебных занятий».

Своими достижениями в реализации проектов автоматизации на базе решений корпорации «Галактика» поделились высшие учебные заведения, такие как Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации, Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет, Санкт-Петербургская государственная химико-фармацевтическая академия, Югорский государственный университет. Все эти проекты ведет Экспертный центр корпорации «Галактика» по работе с вузами (Санкт-Петербург),

Омский государственный технический университет поделился опытом реализации первых этапов внедрения единой информационной системы на базе решения «Галактика Управление Вузом» в учебном заведении. Проект в этом вузе ведет компания «Тюмбит-АСУ».

Тюменские вузы ТГНГУ, ТГУ, ТГАМЭУП рассказали об опыте использования информационных систем в различных направлениях: информационная безопасность вуза, использование ЭЦП в системах электронного документооборота, дистанционное обучение, интеграция приложений.

Конференция прошла в спокойной дружеской атмосфере, и каждый из присутствующих получил возможность поделиться своим опытом, планами и надеждами. А сладкий стол от организаторов, где даже пирожные были с фирменной символикой компании «Тюмбит», позволил провести диалог в непринужденной обстановке за чашкой кофе или чая.

С подробностями мероприятия, фоторепортажем с конференции и презентациями докладчиков можно ознакомиться на официальном сайте компании «Тюмбит-АСУ».

Ньюсмейкер: Корпорация Галактика — 146 публикаций
Сайт: www.galaktika.ru