на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2013 12:33 МСК.  Просмотров всего: 2244; сегодня: 1.

Effie Russia 2012 – последний шанс подать заявку

3 апреля 2013 года – последний день приема заявок на участие в международной премии в области создания и продвижения брендов Effie Russia 2012.

Брэнд Года/Effie Russia существует в России с 1998 года. Престижная международная награда в сфере маркетинга является единственным в стране конкурсом, который имеет лицензию Effie Worldwide и мировое признание. Ежегодно лауреатами конкурса становятся самые яркие бренды на отечественном рынке.

Заявки на участие принимаются от рекламных агентств и компаний-владельцев брендов. К рассмотрению принимаются проекты, чьи рекламные кампании проходили в период с 1 января по 31 декабря 2012 года.

11 апреля в пресс-центре РБК состоится следующий этап международного конкурса – заседание независимого жюри. Эксперты в области потребительского рынка, рекламы и маркетинга, представители Ассоциации коммуникационных агентств России, Международной рекламной ассоциации (IAA) и золотые лауреаты прошлых лет отметят наиболее успешные рекламные проекты страны.

Конкурс Effie Russia 2012 завершится 24 мая 2013 года торжественной церемонией награждения победителей, гостями которой станут ведущие профессионалы в области рекламы и маркетинга, а также политические и общественные деятели, главы крупнейших российских и зарубежных компаний.

Вниманию участников! Оргкомитет переходит на новую систему приема креативных материалов. Материалы принимаются в формате 4-х минутного видео. C полным описанием условий можно ознакомиться на официальном сайте премии.

Оргкомитет напоминает, что Effie Worldwide ввела новую программу для определения наиболее эффективных проектов среди победителей конкурсов Effie по всему миру - Index of Effectiveness. Рекламное агентство, подавшее наибольшее количество успешных заявок, вошедших в тройку лидеров Effie 2012, имеет шансы войти в топ мирового рейтинга Effie Worldwide Index of Effectiveness.

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.brandgoda.ru
Телефон: (495) 363-0335
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Маркетинг