Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 11.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Рекламная Группа «М-Лайнер» выиграла тендер на годовое региональное ТВ-размещение Совкомбанка

Рекламная Группа «М-Лайнер» выиграла тендер, проводимый ООО ИКБ «Совкомбанк», на предоставление услуг медиа-планнинга и медиа-баинга в рамках оптимизации рекламной политики Банка.

Годовое ТВ-размещение банковской группы Совкомбанк, включающая в себя Банк «Региональный Кредит», охватывает 28 регионов России и проходит на таких телеканалах, как: Первый, Россия, Спорт и EuroNews. Банк рекламирует два продукта: вклады и кредиты.

Выбор телеканалов осуществлялся на основании анализа целевых групп Банка, а также зрительских аудиторий телеканалов, который включал в себя анализ всех ключевых показателей, позволяющих провести рекламную кампанию максимально эффективно, а именно – уменьшения стоимости среднего рейтинга CPP и увеличение количества GRP.

Одной из основных целей размещения рекламы на телевидении является увеличение продаж депозитов Совкомбанка, т.к. Банк предлагает «Пожалуй, максимальный процент. По вкладам с государственной гарантией». Также Банк информирует аудиторию о «Пожалуй, самых доступных Кредитах».

О Компании:

Рекламная Группа «М-Лайнер» действует на рынке рекламы с 1996 года. С момента своего основания «М-Лайнер» предоставляет профессиональную рекламную поддержку и весь спектр маркетинговых коммуникационных услуг, жизненно важных для роста своих клиентов.

РГ «М-Лайнер» является рекламным агентством полного цикла, ассоциированным членом АКАР и единственным представителем международной сети независимых рекламных агентств ComVort в России и на Украине.

Компания предлагает клиентам – крупным международным и национальным компаниям – услуги высокого качества. Среди клиентов: Lotte, LG, Sony PlayStation, Bork, Grohe, Divizion, Peugeot, Energizer/Schick, FujiFilm, Parker/Waterman, Совкомбанк, KIKA.

Более подробную информацию о компании, услугах и проектах Вы можете найти на сайте www.mliner.ru.

ООО ИКБ «Совкомбанк»

Банк основан в 1990 году. Генеральная лицензия Банка России №963. Более 70-и офисов Банка обслуживают клиентов – частных лиц и предприятия в 7 областях Центральной России и Северо-запада. На 1 апреля 2008 года активы Банка составляли более 18 млрд. рублей, а собственный капитал – более 3 млн. рублей.

Совкомбанку присвоен долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале Baa2.ru (Moody`s Interfax).

Более подробную информацию о компании, услугах и проектах Вы можете найти на сайте www.sovcombank.ru

Ньюсмейкер: М-Лайнер — 51 публикация
Сайт: www.mliner.ru