Новости. Опубликовано 25.03.2013 12:33 МСК.  Просмотров всего: 9759; сегодня: 1.

Добро пожаловать на Север

Добро пожаловать на Север (Benvenuti al nord)

Год выпуска: 2012

Страна: Италия

Жанр: Комедии

Режиссер: Luca Miniero

В ролях: Анджела Финоккьяро, Клаудио Бизио, Валентина Лодовини, Алессандро Сиани

Сюжет:

Семьи Маттия и Альберто переживают кризис. Силья души не чает в городе Милан за его загрязненный воздух и винит своего мужа Альберто в том, что Альберто не думает ни о чем кроме своей работы. Маттия же живет в маленьком провинциальном городке Костельаббате со своей женой Марией. Нигде не работает и даже не знает как произносится слово "кредит". Друзьям Маттии приходит в голову бредовая идея: Маттия должен поехать в Милан к Альберто. Там они должны будут сработаться в одной организации. Этой организацией будет местное почтовое отделение с директором-придурком во главе и сумасшедшими работниками.

Ньюсмейкер: Мужской форум — 6 публикаций
Сайт: men-forum.net