на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 25.03.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 1475; сегодня: 1.

Мегарезюме.ру запускает услугу PUSH-CV

Интернет-агентство по профессиональному составлению резюме «Мегарезюме.ру» первым на российском кадровом рынке запускает услугу PUSH-CV.

Теперь агентство не просто составляет резюме, а прописывает пути ближайшего развития соискателя, составляет список действий, которые помогут устроиться на интересующую позицию. В частности, Мегарезюме.ру

- рекомендует релевантные тренинги;

- подбирает классные книги;

- рассказывает о плюсах-минусах того или иного образования.

PUSH-CV – это отличная возможность заполучить желанную работу для молодого специалиста или студента без опыта работы.

«"PUSH" с английского переводится как "толкать, подталкивать", - рассказывает руководитель проекта Иван Комаров, - вот и мы подталкиваем соискателя к трудоустройству на заветную позицию. Ведь порой даже одна прочитанная книга может помочь обойти пару сотен соискателей».

Портал Мегарезюме.ру - первое российское интернет-агентство, специализирующееся на профессиональном составлении резюме. Среди услуг компании: резюме менеджера, резюме для начинающих, резюме для иностранной компании. Только Мегарезюме.ру поможет составить резюме для бывших военнослужащих и сотрудников МВД.

Удачного трудоустройства!

Ньюсмейкер: Символ — 11 публикаций
Сайт: megaresume.ru
E-mail: info@megaresume.ru