на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.03.2013 13:17 МСК.  Просмотров всего: 8624; сегодня: 1.

Бесплатный вебинар «Страхование как основной элемент социального пакета для сотрудников компании»

Заместитель генерального директора компании FinAssist Александр Волобуев проведет 2 апреля 2013 г. для HR-специалистов бесплатный вебинар «Страхование как основной элемент социального пакета для сотрудников компании» на портале Personal-911.ru. Время проведения вебинара с 16.00 до 17.30 по московскому времени, предварительная регистрация уже открыта.

В программе вебинара следующие темы:

- основные элементы социального пакета для сотрудников компании (инструменты повышения лояльности сотрудников; страхование сотрудников как инструмент повышения статуса работодателя; ДМС как основной элемент социального пакета для сотрудников; иные виды страхования);

- требования к выбору программ ДМС (как формируется программа ДМС; запрос на ДМС: информация «сверху» и «снизу»; какие параметры являются основополагающими в формировании страховой программы; какие параметры влияют на подбор медицинского учреждения; какие виды помощи могут быть включены в страховку; как оптимально наполнить программу ДМС дополнительными услугами; факторы, влияющие на стоимость страхования);

- практика заключения договора страхования, основные этапы заключения договора страхования (страховые агенты, страховые компании, страховой брокер – практика взаимодействия при заключении договора страхования, плюсы и минусы; как правильно определиться со страховой компанией, как правильно выбрать страховщика и не ошибиться; определение количественных и качественных критериев для выбора страховой компании; процедура выбора: запрос на страхование, коммерческое предложение, документы, встречи, проведение тендера, выбор страховщика, заключение договора; что является гарантом успешного сотрудничества со страховой компанией в период действия договора страхования);

- ответы на вопросы, практические рекомендации.

Компания FinAssist – российский страховой брокер (лицензия Федеральной службы страхового надзора СБ-Ю №4205 77), специализирующийся на страховании корпоративных клиентов. Компания является экспертом в области страховых программ, представленных на российском и международном рынках, входит в Ассоциацию Профессиональных Страховых Брокеров. В компании работает Независимый центр стратегических исследований рынка страхования FinAssist.

Ньюсмейкер: Страховой брокер FinAssist — 36 публикаций
Сайт: www.finassist.ru