Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214739
Новости. Опубликовано 25.03.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 7884; сегодня: 2.

«Маленькая Шотландия» заставит клиентов улыбнуться

«Маленькая Шотландия» заставит клиентов улыбнуться

«Маленькая Шотландия» встречает весну яркой, веселой и провокационной рекламой. В первой половине марта стартует новая кампания поселка, рассказывающая о ключевых преимуществах загородного образа жизни.

Корпорация «ИНКОМ» объявляет о новой концепции продвижения поселка таунхаусов «Маленькая Шотландия». Рекламная кампания будет построена на нескольких сюжетах, описывающих преимущества переезда в уютную загородную квартиру. Ставка сделана на яркие образы, юмор на грани абсурда и остроумную провокацию.

В начале марта на городских улицах и подмосковных трассах появятся биллборды с первым рекламным сюжетом «Дышим полной грудью!». На них пышногрудая блондинка – жительница поселка «Маленькая Шотландия» – с удовольствием вдыхает чистый загородный воздух. Поскольку тема экологии особенно остро стоит перед любым городским жителем, одним из важных мотивов переезда за пределы мегаполиса является возможность проводить больше времени на природе, в окружении леса и водоемов. Именно эти аспекты раскрыты в первой фотосессии новой рекламной кампании поселка «Маленькая Шотландия».

Следующие сюжеты будут посвящены другим актуальным проблемам городского жителя: тесноте московских квартир, преимуществу жизни детей за городом и т.д. Во всех макетах четко прослеживается фирменный стиль поселка – шотландская клетка.

«Маленькая Шотландия», реализуемая Корпорацией «ИНКОМ» является одним из крупнейших проектов таунхаусов Московской области и не имеет аналогов на Ленинградском шоссе по совокупности таких показателей как однородность застройки, степень готовности, уровень комфорта в проекте эконом-класса. Поселок имеет семейную концепцию и транслирует образ жизни, свойственный благополучному европейскому пригороду. Проект застройки «Маленькой Шотландии», расположенной в 14 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, включает 682 квартиры площадью от 136 до 188 кв. м с участками от 2 до 9 соток. Стоимость предложения начинается от 7,5 млн рублей.

В настоящий момент поселок полностью готов к комфортному проживанию: проложены коммуникации, закончено озеленение общественных территорий, оборудованы 4 игровых и спортивных площадки, заасфальтированы дороги и пешеходные маршруты, функционирует детский центр, в зимнее время работает каток. План развития инфраструктуры на будущий год включает открытие магазина и зоопарка, а также строительство торгово-развлекательного комплекса.


Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Реклама и PR, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
«АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям